本网站由湖州市气象局气象科技信息中心负责制作维护,版权所有为浙江省湖州市气象局。
    本站网页在IE6.0以上浏览器及“1280*768”分辨率下浏览效果最佳。本网站主要由以下栏目构成:气象信息、气象服务、政务公开、建设动态、政策法规、科普知识及会员服务,可以分别点击进入。“会员服务”栏目仅提供给本站会员使用,从首页或分页的“会员服务”输入“用户名”及“密码”进入。另有留言簿和论坛,可供留言和交流。
    本站不提供网上注册,要注册会员请联系我们,具体情况请参见“注册须知”。
    “本站搜索”仅限于本站有关信息资料搜索,在文本框里输入需要搜索的主题关键字后点击右边的“搜索”图标即可完成搜索功能。
    由于本站制作人员水平有限,难免有些设计及功能不够完善之处,如有什么意见及建议,欢迎您在到留言簿留言。希望你们始终给予我们支持,我们会努力提高技术水平,为广大用户提供更加满意的服务。论坛提供气象业务及创收方面的板块,欢迎交流。
    如果你需要E-mail联系我们,请点击页面底部的E-mail地址,即可直接进入发信箱,欢迎您来信,我们会及时地给予您满意的答复。