信息公开

气象科普

当前位置:首页 | 信息公开 | 气象科普

气象幽默短信

时间:2017-10-19 来源:- 阅读:6251次

打印

【字体:    

 

  • 根据天气在线的预报,元旦至春节期间全球大部份地区会降钞票。北美东部,西部都将有较弱的美钞,欧洲大部则有坚挺的欧元,西欧部分地区将有英镑,中国大部则为坚挺的人民币覆盖,华南普降支票,华北将受金条影响。天气在线提醒各地用户,注意备好麻袋,准备发财!

  • 心情指数预报:今天白天有点想你,下午转大到暴想,心情指数将由此降低十个百分点,受此低情绪影响,预计此类心情将持续到见你为止。

  • 风向预报:今天夜间到明天白天,你的手机将出现鹅毛大雪般的祝福,你的心情将以晴为主,受此晴好天气影响,笑声将席卷你周围,预计未来52周你的事业、生活、爱情都将以顺风为主。

  • 降水概率预报:今天降水概率为60%, 你的雨伞漏雨的机会为40%,而你头上喷的发胶变成浆糊的可能性则为30%。