信息动态

信息动态

当前位置:首页 | 信息动态

市气象局召开全市气象部门财务工作会议

时间:2018-06-07 来源:- 阅读:275次

打印

【字体:    

       6月6日,市气象局召开全市气象部门财务工作会议,市、县局分管领导及全体财务人员参加会议。
       会议邀请了湖州市财政局的专家就日常财务工作中的重点、难点问题进行梳理分析,详细解读《湖州市市级机关工作人员差旅费管理规定》、《湖州市市级预算单位课题研究项目经费预算管理办法》等文件精神,介绍市级财政预算管理工作重点。会议对上半年财务工作进行了总结,与会人员围绕财务工作中遇到的重点、难点、亮点展开讨论、交流。会议就下半年工作作出三项部署:一是全力推进2018年预算执行,提高思想认识、层层落实责任,在保证资金安全的前提下,按照序时进度的目标推动预算执行。二是认真落实审计整改意见,认真查找问题,举一反三,积极整改自查和审计中发现的问题。三是持续推进财务规范化建设,加强法规制度学习,不断完善业务流程,改进管理制度,从根源上杜绝违规问题的发生。(王纪文 卢剑)