信息公开

通知公告

当前位置:首页 | 信息公开 | 通知公告

关于开展《湖州市气象灾害预警信号发布与传播规定》网络互动访谈的通知

时间:2018-07-13 来源:- 阅读:3898次

打印

【字体:    

各位网民朋友:

2018625日,湖州市人民政府办公室下发了《湖州市人民政府办公室关于印发湖州市气象灾害预警信号发布与传播规定的通知》(湖政办发〔201844号)

新的《湖州市气象灾害预警信号发布与传播规定》相比2008年出台的规定(湖政办发〔200849号)有了较大的变化,因此,我们决定于2018716日开展一次网络互动访谈,主要介绍新版《规定》制定的背景、起草的过程以及主要特点,并结合湖州地方实际对新版《湖州市气象灾害预警信号及防御指南》进行解读。欢迎广大网民朋友参加。

访谈时间:2018716 15:00-16:00

参与方式:打开“湖州气象政务网”,进入“互动交流-互动访谈”栏目。

湖州气象政务网网址:http://www.hz121.gov.cn

 

湖州市气象局

2018713